法语天堂

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1934|回复: 0

[法语论文] 法语毕业论文之“中西饮食文化对比”方向

 关闭 [复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2024-9-16 22:27
  • 发表于 2013-1-29 02:56:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

    说明:法语论文已经通过法语本科学士学位毕业论文答辩的严格考核,仅供法语专业学生毕业论文设计参考所用。

    论文节选:

     

       1.1 La culture alimentaire chinoise


       Dans les influences de la notion morale de l’enseignement de la culture traditionnelle chinoise, la réalisation de la culture et l’art, les moeurs de l’esthétique alimentaire, les traits distinctifs nationaux, on a crée la dextérité de la brillante cuisine chinoise, et elle est devenue la culture de l’aliment vaste et approfondie de la chine.


       Vue sous l’angle de l’histoire, la culture chinoise porte sur l’exploitation et l’utilisation de l’origine de l’aliment, l’utilisation des couverts, la production et la consommation de l’aliment, le service et la réception du boire et du manger, la gestion et l’administration de la restauration, ainsi que les relations entre l’aliment et la littérature et l’art, l’horizon humain etc. Elle est vaste et profonde.

     

    论文下载

     

    中西方饮食文化对比.doc (82 KB, 下载次数: 42, 售价: 25 法郎)

     

     

     

     

    快捷回复
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|如有侵权内容请联系:274518693@qq.com|法语天堂 ( 粤ICP备12007680号-1 )

    GMT+8, 2024-12-22 09:11 , Processed in 0.051614 second(s), 26 queries .

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表